FUTEBOL DE PRAIA

Vila Flor retoma o caminho das vitórias diante da AD Nazaré 2022

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2024-05-26 14:53

O Vila Flor regressou aos triunfos no Campeonato de Elite de Futebol de Praia, após a vitória alcançada este sábado, no Campo Areia Charneca, contra a AD Nazaré 2022, por 2-4, em jogo a contar para a quinta jornada da 1.ª Fase da prova primodivisionária nacional.

Num jogo bastante entretido e combativo, apesar de um primeiro tempo sem golos, foi o Vila Flor a ganhar a dianteira logo ao minuto 14, com um golo de José Vale. No entanto, a vantagem transmontana seria efémera, com Rodrigo Teodoro a empatar a partida pouco depois, aos 17 minutos.

O bom momento dos nazarenos seria traduzido com o golo de Pablo Molina, que marcou o 2-1, mas seriam os vila-florenses a retomar o controlo do jogo, beneficiando do autogolo de Nuno Robalo aos 21 minutos.

A reviravolta foi consumada com mais um golo de José Vale aos 22 minutos e o tento de João Cabral (34’), já no terceiro tempo, a confirmar a vitória da formação nordestina.

Concluída a quinta jornada, o Vila Flor mantém-se no quinto lugar, com 8 pontos, enquanto a AD Nazaré ocupa o sétimo lugar, com 3 pontos.

Segue-se uma dupla jornada, com jogos nos dias 1 e 2 de junho, onde o Vila Flor irá enfrentar o SC Braga (1) e a AFD Torre (2). As jornadas 6 e 7 serão disputadas no Estádio do Viveiro – Jordan Santos, na Nazaré.