FUTEBOL

SC Vila Real impôe novo desaire ao Macedo de Cavaleiros

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2021-10-04 14:46

O Clube Atlético Macedo de Cavaleiros continua sem conseguir vencer no Campeonato de Portugal. Este domingo (04), somou a sua terceira derrota consecutiva em outros tantos jogos e continua com o saldo pontual a zeros. O encontro frente ao rival transmontano do Sport Clube Vila Real ficou decidido com os golos de Miguel Carreira (51’) e Paulo Rodrigues (80’) que ditaram a derrota por 2-0.

O treinador do CA Macedo de Cavaleiros, Rafael Nascimento, analisou a partida e considerou que o adversário consegue a vantagem na melhor fase da sua equipa. “Na primeira parte, o Vila Real criou-nos dificuldades através da saída de bola, não conseguimos ser tão fortes como queríamos no nosso “pressing” em zonas altas. Ao intervalo, ajustámos e nunca mais permitimos uma saída limpa. Fomos mais fortes com bola, instalámos o nosso jogo e contra a corrente sofremos um golo. Fomos atrás do prejuízo, mas o Vila Real consegue o 2-0 num remate fora da área, nas poucas aproximações que tiveram na segunda parte”.

O técnico macedense sublinhou ainda a sua crença na capacidade do grupo de trabalho. “Temos que nos superar. Estas duas semanas vão servir para nos fortalecermos. Para mim, os melhores do mundo também são os meus e é com estes que daremos a volta a esta situação. Ninguém imagina a força que temos e aquilo que podemos fazer”.

Diogo Coutinho, treinador do SC Vila Real, em declarações à página oficial do clube considerou que o resultado se adequa à exibição da sua equipa. "Uma vitória justa e merecida. A equipa trabalhou muito e acabou por ser recompensada. Queremos dar seguimento a esta vitória e continuar a dar alegrias aos sócios,"adiantou o técnico dos alvinegros.

Na próxima jornada, agendada para o dia 24 de outubro, o CA Macedo de Cavaleiros irá medir forças com os vimaranenses do Berço SC. O encontro terá lugar no Estádio Municipal Macedo de Cavaleiros, às 15h00.