Ginásio Clube de Bragança marcou presença na 7.ª Meia Maratona de Famalicão e no 5.º Trail Quinta das Arcas

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2021-11-29 21:05

Atletas do Ginásio Clube de Bragança marcaram presença, este domingo (28), na sétima edição da Meia Maratona de Famalicão e no 5.º Trail Quinta das Arcas em Valongo.

No Parque da Devesa, em Vila Nova de Famalicão, Telmo Salazar representou o Ginásio Clube de Bragança na 7.ª Meia Maratona de Famalicão e terminou o percurso de 21 quilómetros em 01:48:29, terminando em 95.º lugar do escalão M50 e 608.º da geral.

A escolha da participação na prova famalicense serviu como preparação para a Maratona de Valência, onde o atleta brigantino definiu como objetivo superar o seu anterior recorde pessoal.

A 7.ª Meia Maratona de Famalicão teve como vencedores João Antunes, do Prime Running Club, com o tempo 01:05:43, e Jéssica Pontes, da Team El Comandante, que concluiu a prova em 01:18:46.

Em Valongo, no 5.º Trail Quinta das Arcas, foi a vez de Tiago Gomes completar os 20 quilómetros do “trail” em 02:05:01, conseguindo assegurar o 31.º posto em sénior e 104.º da geral. A prova valonguense foi concluída por 269 atletas.