GCB destaca-se na 40.ª edição do Cross do Ajo em Zamora com 6 pódios

Publicado por Guilherme Moutinho em Sáb, 2023-07-01 10:24

O Ginásio Clube de Bragança alcançou seis pódios na 40.ª edição do Cross do Ajo em Zamora, com quatro medalhas de prata e duas de bronze, na prova realizada na passada quinta-feira na província raiana.

A equipa brigantina marcou presença com nove atletas, destacando-se a participação de Braima Dabó. O atleta guineense conquistou o segundo lugar na classificação geral, completando o percurso de 6,5 km em 00:19:37 minutos, obtendo a melhor classificação na categoria sénior.

No escalão Sub-16, Tiago Estróia e Rodrigo Moreira tiveram um desempenho notável, subindo ao pódio. Estróia ficou em segundo lugar, com o tempo de 00:29:50 minutos, enquanto Rodrigo Moreira garantiu o terceiro lugar, com uma diferença de apenas um segundo para o seu colega de equipa, na respetiva categoria.

Nas provas dedicadas aos atletas Sub-14, Diogo Meirinho conquistou a medalha de prata, com o tempo de 00:09:59 minutos, e Pedro Tadeu obteve a medalha de bronze, com um tempo registado de 00:10:10 minutos.

No escalão Sub-12, David Carvalho alcançou o segundo lugar, com a marca de 00:11:48 minutos.

Na cerimónia de entrega de prémios, a participação constante do Ginásio Clube de Bragança nesta competição espanhola foi reconhecida através da entrega de um troféu.