Michelin descentraliza eventos e apresenta em Bragança os noves chefes que vão cozinhar na Gala 2025

O Michelin anunciou em Bragança, na passada terça-feira, os chefs que vão cozinhar na Gala do Guia Michelin Portugal 2025, que se realiza na Alfândega do Porto no dia 25 de fevereiro, onde será dada a conhecer a nova lista de restaurantes incluídos na seleção deste ano.
A Gala de apresentação da nova seleção do Guia Michelin Portugal 2025 promete ser um tributo “à excelência culinária” da região do Porto e Norte de Portugal, um enclave reconhecido pela sua riqueza. Esta é s segunda Gala Michelin a acontecer no nosso país e contribui para a promoção da região, bem como para a coesão territorial. “Eu sempre disse, desde o meu primeiro mandato, que a minha missão é conseguir descentralizar e distribuir por todo o território. Trazer para a frente do palco não só as universidades, mas também o nosso interior. É importante passar das palavras aos actos e hoje é um dia muito importante por estarmos a conseguir concretizar tudo aquilo que prometemos”, explicou Luís Pedro Martins, presidente do Turismo do Porto e Norte, durante a apresentação do evento em Bragança, salientando a importância de “trazer uma marca internacional tão importante na área da gastronomia, a de maior notoriedade mundial” a este território.