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LULAS COM LINGUINNE NEGRO E LEGUMES

Ingredientes (2 pessoas):

  • 1colher de sobremesa de azeite
  • 80 g de alho-francês
  • 40 g de pimento verde
  • 60 g de curgete
  • 150 g de tomate
  • 100 g de cebola
  • 6 g de alho
  • 10 g de manjericão
  • 140 g de linguinne preto
  • 1 folha de louro
  • 300 g de lulas
  • 2 g de açafrão em pó
  • 4 g de grãos de mostarda
  • 2 g de pimenta
  • 10 mL de sumo de limão
  • 15 g de funcho fresco
  • 10 g de salsa

 

Preparação:

1. Cozer a pasta, segundo as indicações do fabricante, com a folha de louro. Escorrer e reservar.

2. Cortar as lulas em cubos.

3. Envolver as lulas com o açafrão, os grãos de mostarda, a pimenta, o sumo de limão, o funcho e a salsa picados.

4. Colocar uma caçarola com o azeite, o alho-francês, o pimento, a curgete, o tomate em cubos, a cebola e o alho picados. Deixar cozinhar cerca de 3 minutos.

5. Acrescentar as lulas ao preparado anterior e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.

6. Envolver o linguinne preto e terminar com as folhas de manjericão.

Edição
3706

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