LULAS COM LINGUINNE NEGRO E LEGUMES
Ingredientes (2 pessoas):
- 1colher de sobremesa de azeite
- 80 g de alho-francês
- 40 g de pimento verde
- 60 g de curgete
- 150 g de tomate
- 100 g de cebola
- 6 g de alho
- 10 g de manjericão
- 140 g de linguinne preto
- 1 folha de louro
- 300 g de lulas
- 2 g de açafrão em pó
- 4 g de grãos de mostarda
- 2 g de pimenta
- 10 mL de sumo de limão
- 15 g de funcho fresco
- 10 g de salsa
Preparação:
1. Cozer a pasta, segundo as indicações do fabricante, com a folha de louro. Escorrer e reservar.
2. Cortar as lulas em cubos.
3. Envolver as lulas com o açafrão, os grãos de mostarda, a pimenta, o sumo de limão, o funcho e a salsa picados.
4. Colocar uma caçarola com o azeite, o alho-francês, o pimento, a curgete, o tomate em cubos, a cebola e o alho picados. Deixar cozinhar cerca de 3 minutos.
5. Acrescentar as lulas ao preparado anterior e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos.
6. Envolver o linguinne preto e terminar com as folhas de manjericão.
Edição
3706