ESPETADA DE COELHO SOBRE SALADA DE MAÇÃ E BATATA COM MOLHO IOGURTE E ERVAS
Ingredientes (2 pessoas)
- 280 g de lombinhos coelho
- 1 pau de canela
- ½ colher de café de pimenta preta
- ½ colher de café de cominhos
- 1 colher de sopa de vinagre de maçã
- 250 g de batata cozida
- 200 g de alface mistura
- 180 g de pepino
- 100 g de cenoura
- 100 g de maçã
- 2 colheres de sobremesa de azeite
- 1 colher de sobremesa de cebolinho
- 2 colheres de sobremesa de iogurte natural magro
Preparação:
Cortar a carne de coelho em cubos, temperar com a canela, a pimenta, os cominhos e o vinagre de maçã. Fazer espetadas com a carne e grelhá-la lentamente.
Cortar as batatas em cubos. Misturar as batatas, as folhas de alface, o pepino em cubos, a cenoura raspada e a maçã cortada em cubos. Misturar o vinagre de maçã, o azeite e o cebolinho picado e o iogurte natural, envolver na salada.
Colocar no fundo do prato a salada e por cima os espetos de coelho.
Edição
3704