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Lasanha de bacalhau

300 gr de folhas de lasanha
5 dl molho bechamel
300 g de bacalhau escalfado
1 Cebola
1 Colher de chá de salsa
1 Dente de alho
8 Colheres de azeite
200 g de folhas de espinafres cozidos e bem escorridos
100 g de cenoura cortada em tiras muito finas
Depois de cozidas as folhas de lasanha em água a ferver temperada com sal marinha e fio de azeite, escorra-as e reserve em água fria para que não se colem.
Leve ao lume o azeite com a cebola, o dente de alho picado e as lascas do bacalhau escalfado com as folhas de espinafres cozidas e a cenoura em tiras muito finas.
Deixe cozinhar tudo muito lentamente, junte sal marinho e pimenta preta.
Disponha um pouco de bechamel, as folhas de lasanha, o preparado de bacalhau com os legumes, uma camada  de bechamel e assim sucessivamente até terminar com uma camada de molho bechamel, leve ao forno a gratinar.
Molho bechamel
5 dl de leite
25 gr de farinha
40 gr de manteiga
Noz moscada
Pimenta preta
Sal marinho
Leve ao lume a manteiga deixe derreter, junte a farinha e em seguida o leite em fio, mexa bem, tempere de sal e pimenta preta e noz moscada.
Passe pelo passador se necessário.

Edição
3475

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