A opinião de ...

Beringelas recheadas à Turca

Ingredientes:
• 1 kg de beringelas;
• 40 g alho;
• 300 g de carne moída de novilho
• 50 g de cebola
• 3 cl de azeite;
• 100 g tomate pelado
• 40 g pimento verde;
• 12 g salsa;
• 10 g pimenta preta;
• Sal q.b.
1º Retire a parte superior da beringela retirando o pé. Corte a beringela em duas partes. Leve ao forno durante 15 minutos temperada com sal grosso.
2º Coloque as beringelas, lado a lado, numa travessa para ir ao forno. Com uma colher de sopa faça uma cavidade nas beringelas.
3º Leve ao lume o azeite com a carne moída e a cebola picada fina deixe corar durante dez minutos, junte o pimento verde tempere de sal e pimenta preta. Recheie as beringelas e leve-as ao forno durante dez minutos, sirva bem quente com uma boa salada, pode ainda colocar queijo ralado por cima e deixar assim gratinar.

Edição
3476

Assinaturas MDB