A opinião de ...

Arroz caldoso de peixe aromatizado com coentros e lombinhos envoltos em pão ralado e ervas

 
 
• 4 cabeças de robalinhos e as espinhas do meio
• 100 g de alho francês
• 1 cenoura
• 200 g de tomate pelado em cubos
• 2 dentes de alho
• 1 cebola
Ferva as cabeças de robalo e as espinhas em água aromatizada com salsa, cebola e alho francês. Deixe ferver quinze minutos, passe pelo passador e reserve.
Leve ao lume o azeite, a cebola picada, o alho picado, junte o tomate, e deixe refogar bem, acrescente o caldo do robalinho depois de coado, deixe ferver, junte o arroz carolino e deixe cozinhar dez minutos, ao fim deste tempo, aromatize com os coentros picados, tempere de sal e pimenta preta, salpique com os coentros picados e sirva com os lombinhos de robalo.
 
Para os lombinhos de robalinho
• 600 g de lombinhos de robalinhos sem espinhas só o filete
• 100 g de pão ralado
• Funcho
• Cebolinho
• Salsa
• 2 ovos
• 2 dl de azeite
• 1 limão
• Flor de sal
• Pimenta preta
Tempere os lombos de robalo com sal, pimenta e sumo de limão, misture o pão ralado com as ervas picadas , passe o  robalo por farinha, ovo e o pão ralado misturado e frite em azeite bem quente, escorra e coloque em papel absorvente.
Coloque no fundo do prato o arroz e por cima o lombinho de robalo, decore com cebolinho e salsa.

Edição
3474

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