FUTEBOL DE PRAIA

Vila Flor afastado da Taça de Portugal pelo Leixões

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-07-23 09:59

O Vila Flor Sport Clube foi eliminado da Taça de Portugal de Futebol de Praia, este sábado, após derrota com o Leixões Sport Clube, por 4-1, em jogo a contar para a segunda eliminatória da competição rainha do futebol de praia nacional.

No Campo de Desportos de Praia do Fontelo, em Viseu, a equipa do Leixões, que milita no Campeonato de Elite de Futebol de Praia, cumpriu o seu papel de favorito na eliminatória e venceu a equipa transmontana com os golos de Belchior, Gustavinho e Telmo Moreira, que bisou na partida.

O golo de honra da equipa orientada por Marco Silva foi apontado por Saúl Periquito.

Na 2.ª Eliminatória, entraram em campo 16 emblemas, divididos em duas séries, distribuídos consoante a sua localização geográfica.

Os encontros da 3.ª eliminatória (quartos de final), a ser disputada no dia 29 de setembro, já estão definidos e o Leixões irá disputar o apuramento para as meias-finais com o SC Braga.

A final da prova será disputada em 1 de outubro.

Afastado da Taça de Portugal de Futebol de Praia, o Vila Flor volta o foco competitivo para o Campeonato Nacional de Futebol de Praia, onde lidera a Zona Norte isolado, com 27 pontos.

Os vila-florenses regressam às competições nacionais já no dia 29 de julho, para defrontar o GD Ilha.