Macedo de Cavaleiros bate Bragança e mantém acesa a luta pela liderança no Distrital de Juvenis

Publicado por Guilherme Moutinho em Qua, 2023-04-26 15:52

No jogo de cartaz da jornada 12 do Campeonato Distrital de Juvenis, disputado este sábado, o segundo classificado, Macedo de Cavaleiros, aplicou uma derrota ao líder Bragança, por 2-1, estando agora separados por dois pontos na luta pelo topo da tabela classificativa.

A jogar em casa, Fábio Frutuoso, médio criativo do Macedo de Cavaleiros, esteve em destaque ao bisar na partida, ainda no primeiro tempo, aos 25’, na conversão de uma grande penalidade, e ao minuto 37’.

O golo solitário dos canarinhos surgiu à passagem do minuto 88 pelo capitão João Afonso.

Com este resultado, o Macedo de Cavaleiros reforça a sua posição de candidato ao título distrital, com 28 pontos, enquanto o Bragança, com 30 pontos, perde a oportunidade de distanciar-se do rival direto quando faltam seis jornadas para a conclusão da competição.

Na próxima ronda, marcada para o dia 6 de maio, o Macedo desloca-se ao Cachão e o Bragança acolhe o Mirandês.