HÓQUEI

Juvenis do CAB permitem reviravolta diante do líder Juventude Pacense (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-06-05 09:13

A equipa de hóquei de juvenis do Clube Académico de Bragança perdeu, este domingo, em casa, com a Juventude Pacense, por 2-3, no cumprimento da décima jornada da Série B do Torneio de Encerramento de Sub-17 promovido pela Associação de Patinagem do Porto.

No Pavilhão Municipal Arnaldo Pereira, o CAB e a Juventude Pacense protagonizaram um jogo renhido e animado, no qual todos os golos foram marcados na primeira parte.

Alex e Afonso Cadavez marcaram os golos para a equipa da casa, enquanto Martim, numa atuação inspirada, marcou os três golos para a Juventude Pacense.

Luís Mesquita, responsável da secção de hóquei do CAB, afirmou esperar enfrentar algumas dificuldades diante do líder da Série B. "Sabíamos que seria um jogo muito disputado, assim como aconteceu na nossa visita a Paços de Ferreira, onde também perdemos por uma margem mínima (4-3). Preparamo-nos para enfrentar contrariedades, pois estávamos a jogar contra um dos principais candidatos à vitória neste grupo, e a primeira parte mostrou a nossa dificuldade em controlar o jogo. Conseguimos liderar o marcador em duas ocasiões, mas a reviravolta no primeiro tempo acabou por condicionar a segunda parte".

Com este resultado, a Juventude Pacense segue firme na liderança da Série B, com 27 pontos, enquanto o CAB, com 13 pontos, é quinto classificado.

Na próxima jornada, apontada para o dia 8 de junho, o CAB visita o CD Póvoa (7.º classificado).

No escalão de Sub-15, o CAB foi derrotado na deslocação a Fânzeres, por 4-2, em jogo da nona jornada da Série A. Os golos da equipa brigantina foram da autoria de João Martins e Kiko. A equipa de iniciados do CAB recebe na próxima ronda, dia 8 de junho, a AD Valongo.