João Magalhães e Ana Moreira vencem a 3.ª Corrida do Foral de Vinhais

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-05-29 11:25

Os atletas João Magalhães e Ana Moreira, ambos a representar a AMA-Macieira, conquistaram a terceira edição da Corrida do Foral de Vinhais, que teve lugar neste domingo, em prova a contar para a terceira e última etapa do Campeonato Distrital de Estrada da Associação de Atletismo de Bragança.

Na categoria masculina, João Magalhães sagrou-se vencedor, com um tempo de 00:31:17 minutos, na corrida de 10 quilómetros. Ilídio Moreiras, do CA Macedo de Cavaleiros, alcançou o segundo lugar, com o tempo de 00:32:59 minutos, e Daniel Cruz, igualmente do CA Macedo de Cavaleiros, conquistou o terceiro lugar, com o tempo de 00:33:49 minutos.

Na categoria feminina, Ana Moreira foi a mais rápida, com o tempo de 00:37:32 minutos, seguida pelas atletas do CA Macedo de Cavaleiros Tânia Fernandes (00:38:09) e Lucinda Moreiras (00:40:02).

Esta prova foi promovida pela Autarquia de Vinhais, com o apoio técnico da Associação de Atletismo de Bragança.