XADREZ

CAMIR conquista sete vitórias individuais no Open Internacional de Pedras Salgadas

Publicado por Fernando Pires em Ter, 2024-03-19 11:31

Uma comitiva de onze xadrezistas do Clube Amador de Mirandela (CAMIR) participou, no passado domingo, no Open de Xadrez Internacional das Pedras Salgadas, no passado domingo, e obteve sete vitórias em vários escalões.

António Sousa (sub/8), Rui Yang e Joana Moreira (sub/12), Eólia Airault (sub/16), Marco Filipe (sub/18), Edgar Airault (sub/20) e Thierry Airault (+ 50 anos) subiram ao mais alto lugar do pódio.

Já Rodrigo Ermida foi segundo classificado (sub/16), tal como Filipe Carneiro (sub/20)

Destaque ainda para Beatriz Marques que ganhou o prémio de melhor feminina do torneio e Francisco Sousa foi sétimo classificado, em sub/10.

No próximo sábado, o CAMIR vai marcar presença no Campeonato Nacional de Jovens, em ritmo clássico, que vai decorrer, em São Pedro do Sul, de 23 a 27 de março, com uma delegação de quatro xadrezistas: Rodrigo Ermida, Marco Filipe, Diogo Santos e Filipe Carneiro.