FUTEBOL FORMAÇÃO

Bragança vence Cachão e cimenta liderança isolada

Publicado por Guilherme Moutinho/Hélder Viana em Qua, 2023-04-26 16:44

O Grupo Desportivo de Bragança somou, esta terça-feira, mais uma goleada a contar para o Campeonato Distrital de Juniores da AF Bragança ao bater o GD Cachão, por 1-6, no cumprimento do jogo em atraso da jornada 12.

No Complexo Desportivo Cachão, Pedro Sousa, abriu o marcador e colocou a equipa da casa a vencer.

Os brigantinos reagiram ao golo sofrido, por intermédio de Mirandês, a empatar a uma bola, resultado que permaneceu até ao intervalo.

A reviravolta começou a ser desenhada, no segundo tempo, por Diogo Coelho.

O terceiro golo dos canarinhos foi da autoria do ‘juvenil’ Gabriel Kischner.

Em vantagem no marcador, o Bragança confirmou o favoritismo com Leonardo Matos a fazer o quarto golo para a equipa visitante. Gabriel Kischner iria fechar as contas do jogo com mais dois golos para a sua conta pessoal.

Nas declarações pós-jogo, Luís Tomé, técnico da equipa brigantina, lamentou a entrada em falso, mas elogiou a capacidade de reação dos seus jogadores no segundo tempo.

Voltámos a não entrar bem no jogo e fomos muito permissivos nos primeiros 45 minutos. Não conseguimos impor o nosso jogo e fomos para o intervalo empatados. Ao intervalo, ajustámos e a segunda parte foi totalmente diferente. Foi uma segunda parte que nos deixa contentes, mas ainda temos muito para melhorar. Faltam cinco finais para atingir o objetivo a que nos propusemos desde o início da época.”

Na próxima jornada, agendada para 29 de abril, o Cachão e Bragança recebem Escola Crescer e Vale do Conde, respetivamente.