Bragança perde em Mondim de Basto e cai para o último lugar

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-10-02 09:31

O Grupo Desportivo de Bragança caiu para a última posição da Série A do Campeonato Nacional de Sub-19 da 2.ª Divisão ao perder, este sábado, no terreno do Mondinense por 2-0, num jogo referente à 5.ª jornada.

Após uma primeira parte sem golos, a equipa de Mondim de Basto abriu o marcador ao minuto 61, graças a Miguel Pinto, aproveitando a vantagem numérica obtida nos primeiros minutos da segunda parte, devido à expulsão de Mirandês (46'), por acumulação de amarelos, e de Joel Xavier (51'), com cartão vermelho direto.

O segundo golo do Mondinense surgiu já nos descontos, aos 91', por Marco Marinho.

Este resultado permitiu ao Mondinense conquistar a sua primeira vitória da temporada, somando assim os primeiros pontos e, consequentemente, sair do último lugar, que agora é ocupado pelo Bragança, com zero pontos.

Na próxima jornada, agendada para 7 de outubro, o Bragança enfrentará o Moreirense. O jogo terá lugar no Estádio Municipal de Bragança, com início às 15h00. Por sua vez, o Mondinense viajará até Viana do Castelo para enfrentar o Vianense.