Atletas do Ginásio Clube de Bragança destacam-se em provas de trail e meia maratona

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2023-05-08 10:11

O Ginásio Clube de Bragança participou com três atletas na terceira edição do Cross Trail Ricobayo, prova que se estendeu ao longo do fim de semana nas localidades de Villaflor e Ricobayo.

O atleta brigantino César Pires marcou presença nas duas provas propostas, disputadas nos dias 6 e 7 de maio, em Villaflor e Ricobayo, respetivamente. Com um tempo combinado de 2:22:27 horas, o atleta terminou no 2.º lugar da geral e em 1.º na categoria de Veterano B, apenas superado pelo vencedor Javier Remis (2:09:53).

No domingo, em Ricobayo, Nuno Carvalho (01:29:56) obteve o 65.º lugar na classificação geral e o 25.º lugar na categoria Vet A masculino, na distância de 13 km. No setor feminino, Cristina Couto completou a prova em 01:33:55 hora, valendo o 72.º lugar na classificação geral e a 9.ª posição na categoria sénior feminino.

No domingo, em Matosinhos, o Ginásio Clube de Bragança fez-se representar por 4 atletas na meia maratona.

Adérito Pires terminou a prova em 01:36:58 hora, alcançando o 220.º lugar na classificação geral e o 26.º lugar na categoria M50 masculino. Gonçalo Pires obteve o tempo de 01:44:51 hora e conseguiu o 395.º lugar na classificação geral e o 83.º lugar na categoria M20 masculino. Telmo Salazar concluiu a prova em 01:55:06, valendo-lhe o 630.º lugar na classificação geral e o 35.º lugar na categoria M55 masculino.

Gisela Teixeira, por sua vez, participou na prova não competitiva de 7km, que completou em 00:33:53.