FUTSAL

Macedense tropeça em Ferreira do Zêzere

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2022-02-21 17:10

O Sport Club Ferreira do Zêzere goleou o Grupo Desportivo Macedense, por 6-0, este sábado (19), no encontro relativo à 8.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão de Futsal.

Num jogo bem disputado a diferença entre Ferreira do Zêzere e Macedense esteve na finalização. Os “achigãs” demonstraram mais frieza e materializaram em golos as oportunidades criadas, sendo que ao intervalo já venciam por 3-0.

Rafael Gomes (8’). Vítor Xisto (15’) e Rui Fortes (18’) marcaram os golos que definiram o resultado no primeiro tempo. Na etapa complementar, Vítor Xisto completou o hat trick (20’ e 30’) e Diogo Simões colocou o ponto final na partida ao assinar o 6-0.

A equipa de Rui Costa somou a sua sexta derrota nos últimos nove jogos e na próxima jornada visita o segundo classificado, a Associação de Moradores de Santo António dos Cavaleiros (AMSAC). A partida está agendada para o dia 26 de fevereiro às 17:30. Nas contas do campeonato, o Macedense ocupa o 11.º posto com 3 pontos em 7 jogos realizados na 2.ª Fase, enquanto a formação de Ferreira do Zêzere mantém o quinto lugar com 13 pontos em 6 jogos disputados.