FUTEBOL DISTRITAL

Grupo Desportivo Mirandês espreita o pódio do Campeonato Distrital AF Bragança

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2022-02-15 13:25

A 15.ª jornada do Campeonato Distrital AF Bragança contou com a totalidade dos jogos realizados, tal como na jornada anterior, numa clara demonstração de sinal positivo no regresso à normalidade.

No Municipal de Bragança, realizou-se o jogo grande da jornada que terminou na vitória da equipa da casa e resultou no regresso à liderança do clube brigantino, destronando a ADC Rebordelo, fruto do golo solitário de Veiga.

Noutros jogos, o encontro entre Futebol Clube Vinhais e Clube Desportivo e Cultural de Carção acabou com um nulo, com este resultado o conjunto de Nuno Fernandes permanece no 3.º posto com 30 pontos somados. O CDC Carção mantém o 5.º lugar.

A espreitar o pódio, está o Grupo Desportivo Mirandês. Este domingo, os mirandeses sobre a liderança de Nuno Rangel alcançaram a quarta vitória consecutiva, após vencer os Estudantes Africanos, por 2-1. A vitória foi consumada com uma reviravolta construída no segundo tempo, com os golos de Cleyson (63’) e Felipe Magalhães (65’). A formação estudantil não conseguiu segurar a vantagem do primeiro tempo conseguida com o tento de Fábio Vieira, aos 32’.

O triunfo expressivo de Vimioso, por 4-0, frente ao Minas de Argozelo, destaca-se pelo regresso às vitórias dos vimiosenses e como a goleada da jornada. Maikon Fernandes mostrou pontaria afinada com um hat-trick (22’ gp., 41’ gp. e 84’), tal como o defesa francês Mamadou Tandian (26’).

O Grupo Desportivo de Sendim visitou o lanterna vermelha FC Carrazeda e somou mais um triunfo, desta feita por 0-2. Os golos foram marcados pelos defesas Valentim (55’) e Rhuan (90’).

A fechar a ronda pela jornada 15, nota para o empate a zero entre Vila Flor e GD Moncorvo.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho