FUTSAL

Macedense sofre derrota com o Burinhosa nas vésperas da Taça

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-03-13 13:09

O Grupo Desportivo Macedense viajou, este sábado, até Leiria para defrontar o Centro Cultural Recreativo e Desportivo Burinhosa (4-2), em jogo da 11.ª jornada da Fase de Apuramento de Campeão do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão.

Os leirienses adiantaram-se no marcador, aos 6’ por Daniel Silva, uma vantagem que se manteve durante todo o primeiro tempo. Na etapa complementar, Matheus Espindola (31' e 32') e Patrick Santos, aos 38’, fizeram os golos da equipa local. Os golos do conjunto macedense foram da autoria de Riquinho (31') e Zé João (39').

A formação do Burinhosa embalada pela vitória ascende ao 8.º lugar com 9 pontos somados nos 10 jogos realizados, enquanto o GD Macedense soma o quinto jogo consecutivo sem vencer e mantém o 11.º posto na tabela com 4 pontos.

Na próxima jornada, agendada para 26 de março, o Macedense visita o Caxinas e o Burinhosa recebe o Dínamo Sanjoanense.

Antes dos compromissos do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, o Grupo Desportivo de Macedense foca as atenções nos oitavos de final da Taça de Portugal Placard de futsal onde defronta o primodivisionário Clube Recreativo de Candoso/Natca.

As partidas da quinta eliminatória da prova rainha do futsal estão agendadas para o próximo dia 19 de março.

Foto Arquivo: Guilherme Moutinho