FUTSAL

Macedense empata em casa com o Paços de Ferreira (5-5)

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2022-12-04 19:57

Grupo Desportivo Macedense e Paços de Ferreira empataram, neste sábado, 5-5, em jogo da 11.ª jornada da Série do Campeonato Nacional da 2.ª Divisão, disputado no Pavilhão Municipal de Macedo de Cavaleiros.

A equipa pacense entrou melhor na partida, terminando o primeiro tempo a liderar o marcador pela margem mínima (2-3). João Sousa (2’) e Nélson Coelho (13’ e 18’) marcaram pela equipa visitante, enquanto o macedense Ricardo Simão reduziu a diferença (17’ e 19’).

No segundo tempo, Nelson Coelho (27’) e Ricardo Simão (28’) completaram o seu ‘hat-trick’, enquanto João Sousa (29’) deu vantagem ao conjunto dos castores (3-5).

Aos 31 minutos, Fábio Coelho, jogador do Paços de Ferreira, foi expulso com cartão vermelho direto.

Na reta final, Zé João (30’) e Riquinho (38’) fecharam as contas da partida, garantindo o empate e o quarto jogo consecutivo sem perder da equipa macedense (3 vitórias e um empate).

Com este resultado, o Macedense permanece no 10.º posto da tabela classificativa com 13 pontos somados.

Segue-se o encontro da 3.ª eliminatória da Taça de Portugal, em casa, diante do Dínamo Sanjoanense, com data marcada para o dia 8 de dezembro, às 18h00.

Relativamente aos compromissos do campeonato, a equipa de Macedo de Cavaleiros desloca-se a São João da Madeira onde irá defrontar, curiosamente, o Dínamo Sanjoanense, no dia 11 de dezembro, às 17h00.