GCB em destaque no Trail Villanueva de Valrojo e no Cross Popular de Villafáfila

Publicado por Guilherme Moutinho em Dom, 2023-08-06 22:37

O Ginásio Clube de Bragança esteve em destaque, este fim de semana, no IV Trail Villanueva de Valrojo e no XV Cross Popular de Villafáfila, ao conseguir subir ao pódio em ambas as provas de atletismo que ocorreram em Zamora, na vizinha Espanha.

Na quarta edição do Trail Villanueva de Valrojo, disputada este domingo, o atleta brigantino César Pires conquistou a medalha de ouro na categoria de Veterano A Masculino e o oitavo posto da geral, ao completar o percurso de 18 quilómetros com o tempo de 1:24:16 hora.

O vencedor da prova de 18 quilómetros foi Marco Rivera, da Solorunners Valladolid, com o tempo de 1:17:11 hora. O Trail Villanueva de Valrojo contou ainda com as modalidades de 12 e 5 quilómetros.

Já este sábado, em Villafáfila, o atleta do GCB Pablo Rego Alves obteve o quinto lugar na classificação geral, necessitando de 00:22:32 minutos para cumprir a distância de 6.2 quilómetros, o que resultou na terceira melhor classificação na categoria de sénior masculino.

A organização da prova esteve a cargo do Ayuntamento de Villafáfila.