ATLETISMO

Rui Muga triunfa na XV Corrida Popular de Peñausende

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2024-04-30 12:09

Rui Muga, em representação do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros, venceu a décima quinta edição da Corrida Popular de Peñausende, numa prova realizada neste domingo, na província de Zamora, que juntou cerca de 118 atletas em competição.

O atleta transmontano, natural de Mogadouro, completou o percurso de 7,5 km no tempo de 00:24:34 minutos, superando o local Borja Rodríguez e o zamorano Sergio Sotelo, do Atletismo La Bañeza, que terminou em terceiro na classificação geral.

A vitória de Rui Muga foi suada com a diferença entre o primeiro e o terceiro classificados a ser de apenas 30 segundos.

No feminino, a vitória geral foi para a atleta do Vino de Toro, Helena Calvete, que, com um tempo de 00:30:13, venceu a brigantina Lucinda Moreiras, atleta do Clube Atlético de Macedo de Cavaleiros, e também a colega de equipa, Elisa García Vara.