FUTSAL

São Tomé e Príncipe vence IPB Futsal World Cup 2024 (com galeria)

Publicado por Guilherme Moutinho em Seg, 2024-05-20 16:30

A equipa de São Tomé e Príncipe venceu a terceira edição do IPB Futsal World Cup, um evento organizado pela Associação de Estudantes Africanos de Bragança e pelo Instituto Politécnico de Bragança (IPB), no âmbito dos projetos Inclusion4All e Inclusão+.

Este feito inédito foi alcançado neste domingo, após uma vitória, por 3-1, sobre a equipa de Moçambique, num animado Pavilhão Municipal Arnaldo Pereira.

Num jogo muito renhido e de elevada intensidade, os moçambicanos inauguraram o marcador por Shelton Mutimba, numa rápida jogada de contra-ataque.

Contudo, a técnica individual dos são-tomenses fez a diferença e, aos 18 minutos, Elias Varela, capitão da equipa, restabeleceu a igualdade.

No segundo tempo, São Tomé e Príncipe deu a volta ao resultado com golos de Márcio Moreira aos 23 e 28 minutos, garantindo assim a vitória dos insulares africanos.

(Artigo completo disponível para assinantes ou na edição impressa)