ATLETISMO

Atletas do Ginásio Clube de Bragança brilham no XXII Cross Popular San Blas Fresno El Viejo

Publicado por Guilherme Moutinho em Ter, 2022-02-08 21:47

No XXII Cross Popular San Blas Fresno El Viejo, que decorreu este domingo, dia 6 de fevereiro, em Valladolid, o Ginásio Clube de Bragança fez-se representar por 18 atletas, sendo a equipa mais representativa em prova.

Os atletas do clube brigantino estiveram a bom nível no percurso de 6,2 quilómetros e conseguiram várias subidas ao pódio.

No escalão de sub-18, André Rodrigues obteve o 2.º lugar com a marca de 00:30:49, seguido do colega de equipa Lauriclênes Estevão, em terceiro, com o tempo de 00:30:51.

Em Master F Masculino, Delmar Domingues garantiu o 2.º lugar com o tempo de 00:30:19, enquanto no mesmo escalão em feminino, Fema Domingues conquistou o primeiro lugar (00:34:35).

Manuel Palmeiro foi o segundo melhor no escalão de Master E Masculino com o tempo de 00:24:39. O mesmo lugar obteve Adélia Sendas no escalão Master C Feminino ao concluir o percurso em 00:31:30.

No escalão de Master B, João Preto assegurou o 3.º lugar com o tempo de 00:24:58, enquanto Marlene Morais foi a segunda classificada com a marca de 00:33:27.

Leonor Quintã foi a terceira, no escalão de Master A, com o cronómetro a marcar 00:33:08.

Em relação aos restantes atletas do GCB, nota de destaque para o 3.º lugar de Catarina Preto em Sub-10 e Maria Leonor Preto que chegou em segundo nos Sub-16. Participaram no evento espanhol 123 atletas.

Em Sintra, na Corrida do Fim da Europa, realizada também este domingo, o GCB contou com a presença de 9 atletas entre os 1895 que terminaram o percurso sintrense.